Яичный белок
Яичный белок получают из натурального яичного белка. Отличается высокой степенью биодоступности для организма и оптимальным аминокислотным составом.
В него входят такие аминокислоты как BCAA, отвечающие за быстрое строительство мышц. Поэтому его принято считать эталонным видом белка. Любой другой белок оценивается относительно яичного белка.
Один из первых протеинов, который стали употреблять спортсмены.
Этот белок не содержит углеводов, насыщенных жиров и холестерина, что позволяет применять его в разных направлениях. Так же он не содержит в своем составе лактозу и подходит тем, у кого непереносимость молочных белков.
Обладает средней скоростью усвоения 3-4 часа.
Основное время приема яичного протеина - перед и после тренировки, между основными приемами пищи. Прием на ночь обеспечит защиту от катаболизма во время сна.